Такая только ты одна

***

Любимая - ты в сердце у меня,
Твой образ чист, твоя душа прекрасна,
Я весь горю, - ты сдержанна и ясна,
Как бы не видишь моего огня.

С улыбкой счастья в трубке голос твой, -
И звонкий, и звучаще нежный,
В нём слабость женщины земной,
И голос страсти безмятежной.

И я в бессилии ума
Пишу тебе, моя родная:
Такая только ты одна!
И только ты одна - такая!


08.12.2017


Рецензии