Одиночество

Одиночество - не порок!
Когда нет, никого в нашем сердце,
И тогда всё конечно в прок,
И распахнута, настежь дверца!
Обязательств наивных нет,
Объяснений порою нудных,
В связи с тем и забот тех нет,
И претензий знать обоюдных!
И пойдём куда захотим,
А захочется и уедим,
Нас не спросят:"А где ты был?"
Просто, не кому! То отметим!


Рецензии