я вернусь сюда снова...

Снова я пришла к твоему порогу, снова не решилась постучать,
постояла, потопталась и ушла,  растворившись в тумане. "Почему, ну почему, я ухожу? Нет во мне той безудержной смелости. Сомнения, как оковы сковали мою душу... Пусть пройдут месяцы, и годы, я вернусь сюда снова, чтобы опять раствориться в тумане...


Рецензии