Укройте абитуриента пледом

Укройте абитуриента пледом
Принесите теплый чай
Пусть поспит он до обеда
Пусть все съест он невзначай

Уберите книжки, ручки
Дайте воздуха глотнуть
Ведь того абитуриента
Ждет сложнейший дальше путь

Грустно утром в вуз свой топать,
Грустно сессию сдавать,
Лучше пусть студент побудет
Дома, ляжет на кровать.

Ну,студент, пора диплома
Тяжело тебе сейчас
Ну,погодь, еще немного,
Снова будешь кайфовать!

Летний день, диплом получен
Что, работник, как дела?
Слышу, что-то ты простужен,
На больничный бы пора!


Рецензии