Неистово бояться крови И калечить до кровотечений

Неистово бояться крови
И калечить до кровотечений.
Избегая лишней боли,
Калечить без ограничений.

Создавать себе правила
И тут же их - нарушать.
Я бы душу отдала Дьяволу,
Чтобы этого не знать.

Окрестив себя пороками,
Ждём прощенья от Бога.
И жизнь сжата сроками
Еще та гордая дорога.

Еще та блудливая...
И непокорная совсем!
Ты скажи: а я красивая?
Я не стала для кого-то "ВСЕМ".

Ни "вселенной", ни "миром",
А просто "опять свою шарманку..."
Обвожу свою жизнь пунктиром!
Как мертвых людей те с мигалками.

М.Л.


Рецензии