Запах

Можно ли запах глазами увидеть?
Можно ли запах на вкус ощутить?
Дама прошла… Как ее не обидеть?
Вдруг – не умеет простить…
Я вас прошу: «Возвратите мне запах!»
Сладкий, - как рай! И греховный, - как ад!
Я вас прошу, как больной эскулапа:
«Запах верните назад!»


Рецензии