Душа моя...

Душа моя, волшебной скрипкою звучит,
Симфонией пьянящего обмана,
Струною плачет или яростью кипит,
Как кратер раскаленного вулкана!

Душа моя незыблема как Мир,
Сокральный купол вам не расколоть,
Моя душа, как сказочный сапфир,
Запрятанный мне глубоко под плоть!

Душа моя - литой стальной затвор,
Что сердце хрупкое оберегает,
Моя душа, как палача топор,
Бесчестью рьяно голову срубает!

Душа моя - большой степной орел,
Что птицей вольной к небесам взлетает,
Моя душа, как светлый ореол,
Любовь земную в сердце сохраняет!


Рецензии