Спать-это спать... Диалог в постели

     Какая логика умна?
     Чем отличается она
     от той,которая смешна?
     -Скажи,жена...


...Катюха,в звёздах-козерог,
идёт со мной на диалог.
А я с похмелья,занемог-
-Помилуй,бог...

...Ты,Вась,послушай-ка меня:
-Григорий,он тебе родня,
вчера узнала,спит с двумя-
-Что за фигня?..

...Ты,Кать,припомни-ка потом
в гостях мы спали вчетвером.
Я тоже думал,не уснём-
-Но,всё путём!..

...Мне интересно,спит твой брат
с двоими сразу иль подряд?
А ты разок поспишь и рад.
-А пьёшь в умат...

...Сама,как тёлка разлеглась,
что в полкровать не убралась.
А мне,оставив третью часть,
гундосишь - Ваась!..

...Вот ты-Телец,ещё какой!
Тебе,ведь,главное покой.
И,как мужик,ты никакой-
-Не спишь со мной...

...Что,сон и секс одно и тож?
Я не пойму,куда ты гнёшь?
Спать-это спать,едрёна вошь!
-Чего ты хошь?..

...Давай,потом поговорим.
Ну,ты поспал?Теперь поспим!
Готов с похмелья на интим?
-И пёс с Григорием твоим...

...Ты не ругалася бы,мать,
уж я давно желаю спать...
Ты,что подумала опять???
-Подвинься,Кать...


           Логика:
-Мужчина хочет жить для себя,
а женщина хочет,чтобы мужчина жил для неё!!!

               2017г.


Рецензии
Насмешил,Леша!Успехов!💛💛💛

Любовь Журавлик   22.12.2017 20:24     Заявить о нарушении
Как хорошо,когда женщина улыбается!Всех Вам благ)))

Алексей Молодцов 5   22.12.2017 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.