Сон

Сегодня ночью Ты мне снилась,
тебя я нежно раздевал....
И как мороз на окнах зимних,
узоры поцелуем...На твоем  теле рисовал!

И ты кормила меня грудью,
твой аромат сводил с ума
В тебя ворвался страстно -пылко
и не уснуть нам до утра!

В сплетение рук и тел совьемся ,
в единый любящий клубок.
И по реке ЛЮБВИ до Рая,
нас понесет ее поток!

А утром Солнышко разбудит,
тебе я кофе заварю.
И на веранде возле моря,
в красивом кресле посажу.

Ты смотришь в даль где пароходы,
а я любуюсь все ТОБОЙ.
И про себя молю у Бога,
чтоб стала Ты моей женой!

Хоть в эти дни,часы,минуты.
С тобою рядышком стоять
и словно Ангел за спиною,
твои желанья исполнять!


Рецензии