МОК

МОК отмочил - русофобией, мозги себе забил!
Их, гимн и флаг наш, не устраивает -
Спортсменов, всё это, расстраивает.
Не по спортивному это, что ни говори -
Как псы, сорвались вдруг, с цепи...
Не нравится политика России?
На спорте отыгрались, от бессилья?
Россия - на колени не встаёт!
Не просит, и ответ, всегда даёт!
От санкций, не прогнулась перед США -
Идёт, своей дорогой, не спеша...
И, это бесит всех и раздражает -
И, Олимпийскиму движению, мешает.
Виновен - не мельдоний, господа!
А, русофобов - чёрная, душа...


Рецензии