Будешь со мной?

Будешь со мной?
Будешь мне дарить время?
Цены тебе нет, но мои деньги - небо

Я не способен давать тебе чувства
Я - самый жалкий из всех, но поэт
Я сам пустой, и в душе моей пусто
Но не заполнит ее твой яркий свет

Будешь со мной? Я один в своем мире
Меня любят, но я, хочу чтобы любили
Любили мне душу, ты будешь со мной?
Станем быть вместе, будем вдвоем?

Не надо чувств, я же без них
Ты будешь быть со мной все ночи?
Смешна любовь, мы без любви
Я так устал быть одиночкой...


Рецензии