В копилку...

В копилку лучшее клади –
         не золото, а мысли,
и совершенствуй и люби
         не ремесло, а душу.
Не белый иней на траве
         грозит обжечь нам ноги,
а неопознанное зло,
         ползущее по каменной дороге.


Рецензии