Глаза из солнца...

Глаза из солнца
В сердце смотрят мне,
Как радостно мгновенье ощущать.

Свеча в оконце
Манит всё сильней,
На свет зайти и жизнь свою начать.

Я - в восхищении вся
Про мир забыв,
Иду к тебе по темноте Москвы.

Дождь мёдом разлился,
Цвет неба - чернослив,
Как хорошо жить под крылом совы.


Рецензии
Кратко, ёмко, УсЁ по сути. Yes!

Ирина Тау   17.12.2017 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.