Им не понять

Бывают люди без изъянов,
Такими чистыми на вид,
Но изнутри помойной ямой
Душа воняет и смердит.
Но может не душа то вовсе,
А лишь отсутствие её?
И место есть отходам больше,
Там поселилось вороньё...
Такому скажешь только слово,
В ответ получишь стойкий мат,
Что жить возможно по иному
Им не понять- мешает ад!


Рецензии