Иногда так хочется, чего не стоит

Иногда  так хочется, чего не стоит,
Думать вслух, говорить слова...
Иногда серое небо краски моет,
И от этого болит голова.

Иногда те же люди желты, как листья,
Улетают в небо - их не вернуть,
Перелистываю главы книги жизни,
Чтобы хоть в беспамятстве уснуть.

Иногда кто спросит, того гонят дважды,
Локти не кусают, вина не пьют..
Где-то там столетье замедляется ,
В сердце останавливаясь на пять минут.

Иногда все сложно, если Бог потерян,
И душе пристанища в мире нет.
Где же ты, беспечный, молодой Есенин,
И кому ты в будущее шлешь привет?

Иногда  так хочется, чего не стоит-
Думать вслух, говорить слова...
Иногда серое небо краски моет,
И от этого болит голова.
 
 


Рецензии