Мечта холостяка

Я куплю продуктов кучу и цветочки прихвачу,
чтоб ты видела и Знала-как же я тебя ЛЮБЛЮ!
Приготовлю вкусный ужин,свечи в комнате зажгу,
чтобы музыка играла:"как же я тебя люблю!".

Ты усталая с работы и продрогла вся в снегу,
но смеешься ты с порога,видишь КАК тебя люблю!
Для меня ты всех дороже,моя милая жена,
обними меня за плечи.... и опять в душе "ВЕСНА"!

Посмотрю я в твои глазки,глазки полные любви
и сегодня в спальне "буря",аж до самой до зари!
Нет на Свете нас счастливей,все у нас так хорошо....
только где ты моя "сказка"-я ищу тебя давно...

Я седею и полнею и в спортзал бегу опять,
все еще надежда тлеет тебя в жизни увидать.
Так не просто в этой жизни,сразу "Золушку" найти,
чтоб тебя ценила в жизни и КОМУ дарить цветы!...

Я пишу стихи в надежде,что мы встретимся с тобой,
я понравлюсь и ты скажешь-стану я твоей ЖЕНОЙ!


Рецензии