Ревность

 Красивый кухонный уголок.
 Стол и вы сидите,ведёте разговор.
 Я вошла а твои васильковые глаза.
 Очень строго,ревностно смотрят на меня.

 Ласковые лучи,солнышко смотрит в окно.
 Зачем ты его привёл в наш дом.
 Ты сам вошёл в нашу с ним любовь.
 Сам в тёмную ночь,увёл к нашей звезде.

 Убери с васильковых глаз ревность.
 Уведи его с нашего дома.
 И его ласковых,влюблённых глаз.
 А лучики солнышка заиграли,по столу побежали.

 Первая любовь не забывается.
 Но ты зачем сверлишь меня ревностным взглядом.
 Но ты сам увёл в тёмную ночь,к нашей звезде.
 Уведи,не береди,береги нашу звезду.

 Автор: Аникина Н.М.
 10-11-2017г.


Рецензии
Забрал береги и не разжигай огонь.

Нина.

Нина Аникина   08.12.2017 21:45     Заявить о нарушении