Навеяно осенью

Ох уж эта осень, листвою засыпает,
Грусть наводит и спокойствие в душе,
На вечные страдания обрекает
И незаметные рыдания в толпе.
• • •
Сердце разрывается на части,
Без аромата, голоса любви,
Как уберечься от напасти
Прожить без этой красоты...
06.11.13 ;


Рецензии