Не сотвори кумира

                Не сотвори себе кумира.

                Библейская заповедь.

Скажу вам, граждане, я так:
- Из нас ведь каждый – не дурак!
А вот вместе мы – бараны! –
Правят нами злыдни-ханы.

Навальный, Путин и Собчак…
У них, друзья, ведь свой общаг.
Тугие, видно,  кошельки.
Дружить им с нами не с руки.

Ведь от этих либералов
Пострадали мы не мало.
Вокруг развалины лежат
И нам потомки не простят!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.