Ошиблась - я!

МЫ ЖИВЁМ С ТОБОЙ, КТО, КАК МОЖЕТ,
РАСПЫЛЯЯ, ВДАЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА ДНИ И ГОДА.
ПОНЯТЬ НАМ ДРУГ ДРУГА, НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ,
ВОТ ТАКАЯ У НАС, ПОНЯТНАЯ НАМ ЛИШЬ БЕДА.

ТВОЯ ЖИЗНЬ, НА МОЮ, СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА.
Я ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ...
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ Я СЛУЧАЙНАЯ ТОЛЬКО ПРОХОЖАЯ,
А ПРОХОЖАЯ, СЛУЧАЙНАЯ, МНОГО ЛИ ЗНАЧИТ?

МНЕ ЧАСТО, ГЛАЗА ТВОИ ГРУСТНЫЕ СНЯТСЯ,
КАК БЛАЖЕНСТВО, УКОР И, КАК НАКАЗАНИЕ.
ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛСЯ СО МНЮ РАССТАТЬСЯ?
РАССТАВШИСЬ, ТЫ ПОЙМЁШЬ БОЛЬ РАССТАВАНИЯ! ...

ДНЯМИ БУДЕШЬ, КАК БЕЛКА, В ЗАБОТАХ КРУТИТЬСЯ,
А НОЧАМИ ВСПОМИНАТЬ ИНОГДА ОБО МНЕ.
И Я ДУМАЮ, НОЧАМИ, ТЕБЕ Я ВО СНЕ БУДУ СНИТЬСЯ,
ПАМЯТЬ БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ОБО МНЕ, ДАЖЕ ВО СНЕ.

Я СЧИТАЛА ВСЕГДА, ПО ДУХУ, БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ...
ЧУЖИМИ В ЖИЗНИ, НЕ СТАНУТ УЖЕ НИ КОГДА ...
ОШИБЛАСЬ, ПОХОЖЕ, Я ЖИЗНЬ ДО КОНЦА НЕ УЗНАЛА,
ЧТО ДАЖЕ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ, ПРАВДА РЕЖЕТ ГЛАЗА!


Рецензии