***

                Nade -
                my love.

Скорее черт водил по – пьяни моей правой рукой, выкалывыя твое имя на левой,
Хотя я впервые был по-настоящему влюблен в тебя…
Это случилось после первого залета в дурдом (татуировка)
…………………………………………………………………………

И тогда я ясно понял, что нам никогда не быть вдвоем
Какая мать выдаст свою дочь замуж за дурака?
Но в душе теплилась надежда, которой  не суждено было в дальнейшем осущест-виться
Ты счастлива сейчас, молодые годы пролетели
У тебя практичный, правильный муж
Вот только у дочери твоей такие же заморочки, какие были у тебя.
Никак не могу отделаться от бредовой идеи, а может эта была истинная, редкая любовь, которая не всем в жизни выпадает.
Но я прекрасно понимаю, что если бы нас ранее свела судьба, жизни у нас с тобой бы (совместной) не получилось бы.
Сегодня я расстаюсь со своими прежними иллюзиями, и знай, что я ничем не по-тревожу твоей праведной жизни.
Сейчас я слушал радио “Шансон” и запало в душу следующее четверостишье:
“Светом твоим завороженный, переболев этой весной. Я у любви буду прощенный, ты у любви будешь святой”.


Рецензии