новизна

И даже если ты думаешь что ты венец творенья
пожалуйста прикрой свой рот
венец творенья идеал , а ты даже до него не дошел
ни половины пути, ни грамма, ни капли
мы все люди и мы все отстой и пойми
для нас все в порядке , мы не идеальны , если обидел прости
но суть в том что вы поколение нарциссов влюбленных
в лучшем случае умрете от правды жестокой
вы не поняли что все мы ничтожны
и суть в том что все конкурсы по красоте это ложно
что нет здесь красивых и нет здесь прекрасных
и выделяться не стоит ,потому что для всех это был моветон
будто чего то он стоит?
ну вот выделись покажи крутой
одежка прическа обувка
но когда придет день когда ты умрешь
твои выкрутасы всего лишь игрушка
которые навесят на тебя и твой гроб
которые при смерти украсят
тебя все вокруг и посмертный твой дом
но смывающей краской украсят
но суть остается такой как твой гроб пустой и безжизненной кашей 
ты и другие конечно разные , но никто не идеален в сей массе


Рецензии