новизна

Современная мессия которая сейчас тут царит
не может даже самые простые вещи отличить
как зло от добра, справедливость от безнаказанности
говорят интеллектуалы и все понимают без этой нынешней праздности
но вот скажи свое мнение о нашем времени
о том что ты думаешь о политической системе нынешнего отрезка времени
и почему ты замолчал? что у тебя нет ответа на вопрос?
ты ведь такой умный
у тебя в кармане бесконечное количество пачек для папирос
все вы такие умные но когда дело доходит до дела
вы не можете ничего противопоставить
в роде зачем все решать миром? можно ведь кулак против человека поставить
ударить его по челюсти , где то в нос , а может и выше
 я его избил он не говорит значит победителем вышел…
он,потому что умнее потому что решил ответить
он умнее тебя он умнее других он не такой как вы
он смертник
потому что ответил потому что он смелый
потому что умрет из за вас же
вам не приятно когда вы на людях не правы
и особо не приятно когда эту правду в лицо вам пихают
но поймите народ это правда
вы слишком стали агрессивны
и да меня изобьют и за этот стишок
но этот стишок для всех станет гимном
гимном храбрости непокорности и силы при трудных днях
гимном не для тех кто может ударить,
а гимном для тех кто может просто сказать


Рецензии