sorry

sorry...я не стану тебя догонять...
знаю, в прошлое ты не оглянешься...
я устала себя во всем обвинять.
ты устал говорить, как мне нравишься.

я смотрела задумчиво в спину тебе
или, может, сквозь спину смотрела...
между мной и тобой слово sorry теперь.
не дает видеть то, что хотела...

затерялся в толпе мужской силуэт...
я не стану тебя догонять и тем более спорить...
не получится песня и с тобою дуэт...
я не буду тебя догонять и поэтому: sorry...


Рецензии