Под Новый год

Под бой курантов и бокалов звон,
Пока страна салаты поедает,
Я  выключу свой сотовый смартфон,
Уйду туда, где никто меня не знает,

Найду я хижину лесную,
Вдали от посторонних глаз,
И речки, ленту голубую,
И россыпь бесконечных звёзд,

И буду слушать тишину закатов,
И разговаривать с котом, о том, о сём,
И вместо поучений и советов,
Он всё мне скажет  взглядом и махнёт хвостом .

Константин Солнце 05.12.2017


Рецензии