Прочитав мои стихи

Пожелание…, что писать…
И кого мне «прославлять»…
Мой читатель дал совет…
Не могу сказать я, «нет»!

Да, писать, всегда готов…
Но чужих не надо слов…
Разберусь…, как понимаю…
Что пишу..., я, проживаю…

Радость, горе и беду…
Поражение , «лабуду»…
Стих не просто, рифм набор…
Здесь на чувства, есть упор.

Я хочу в стихах  сказать…
Чтобы каждый мог понять…
В Души каждого не влезть…
Хоть, желание..., и есть…

Прочитав мои стихи…
Скажут мне: «мои грехи»!
Мой читатель, тут же в крик:
« в Душу ты, мою проник!»

Ну, а я…,  с ним не знаком!!!
Не встречался и мельком…
В Душу, чью-то, стих запал…
Значит в «сердце», я попал!!!
****


Рецензии