Luck, Удача...

Всем к Счастью, Вам за Мной...

© Olga Karpilova  «luck...»
...........to say «yes» sometimes,
....than to cry out to you «no»...

«Удача...» —
...............сказать «да», иногда,
............чем выкрикнуть "нет"...

© Olga Karpilova


Рецензии