Белого снега - жаль

Серое небо, снег почему-то белый -
Белые листья зимы да на серый асфальт.
Города холод - он одинок. Метели
Улицы кутают нежно в пушистую шаль.
Сумерки прячут след, и шагов не слышно.
Ветер свивает позёмки тугую спираль.
Рядом хотела быть - ничего не вышло.
Я не сержусь, белого снега - жаль.


Рецензии