Again

Порой мы ценим слишком поздно,
Когда то ценное уже от нас ушло.
Зовем, но только эхом грозным
Остатки прошлого кричат: "оставь его".

Тогда воспоминания съедают
И причиняют острую и тянущую боль.
Как иглы ядовитые пронзают
И убивают медленно как алкоголь.

Внутри проскальзывают стоны,
Что говорят лишь только об одном -
Верните мне потерянные годы
И ту весну, и встречи те тайком.

20.11.2017
Краснодар


Рецензии