Мантра исполнения желаний

Мантра исполнения желаний

ОМ ТАРЕ  ТУТТАРЕ  ТУРЕ  СОХА

простой текст, который нужно повторять до 108 раз в день (минимум 7 раз). Делайте этот ритуал в течении 21 дня, и желание исполнится!

Этот текст носит также название «Мантра Зеленой Тары» — спасительницы, девушки, рожденной бутоном зеленого лотоса.

Это очень мощная мантра (говорят, что она – любимая молитва далай-ламы!)

Для усиления эффекта при чтении возьмите в руки четки.


Рецензии