Любовь и нежность

Нежность и человечность...
Можно в пустырь широт
Кричать, забывая вечность.
Вечность сама найдет.
Не каждый прохожий воин,
Не каждый любимый сын.
Но каждый любви достоин
Без всяких на то причин.
Нежность моя первична,
Любовь моя не молчит.
Сказал бы я Вам лирично
Как сердце во мне стучит...


Рецензии