Коль русский веру не предаст

19.10.1827
А.С.Пушкин

Бог помочь вам, друзья мои,
В заботах жизни, царской службы,
И на пирах разгульной дружбы,
И в сладких таинствах любви!

Бог помочь вам, друзья мои,
И в бурях, и в житейском горе,
В краю чужом, в пустынном море
И в мрачных пропастях земли!

***

Сегодня "в помощь" интернет,
В сетях весь мир погряз, как в прозе,
И кто-то роется в навозе,
А кто-то пишет свой сонет.

Но помощь Бог свою подаст, Без ней нет радости в России,
Как нет без Пятницы Мессии,
Коль  русский веру не предаст.

08.12.2017


Рецензии