Незамечайно...

Незамечайно я
В открытой чайной я
И пульс отчаянно
О край стола
Когда нечаянно
Тобой печалилась
Но только Шания
С тобой была
Она красавица
Восточно-терпкая
Глаза раскосые
Балетный стан
И мне не скрыть лица
Я високосная
Я под вопросами
Не ураган…
Сижу чувихою
Любуюсь липами
Дрожу по-тихому
Такое шоу
А ты восторженный
А ты чужой жены
Любовник ветреный
И хорошо.
Вот вы уходите
Такие модные
Бесповоротные
Как тот тупик
И слёзы катятся
И даже кажется
Со мной не вяжется
Прощальный крик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.