Ты молчишь, не говоришь ни слова

Ты молчишь, не говоришь ни слова,
А в глазах печаль, а не укор.
Этой ночью начинаю снова
Я с твоим портретом разговор.

Мне сейчас до боли одиноко.
Хочется и плакать, и кричать.
Я согласен умереть до срока,
Только бы тебя поцеловать.

Рядом сесть, тебя укутав пледом
И в неярком, желтом свете бра
Вслух читать Апухтина и Фета,
Тютчева и Блока до утра.


Рецензии