Я без тебя корабль без ветрил

Я без тебя – корабль без ветрил,
Я без тебя – машина без мотора.
Мне без тебя не остается сил
Для самого простого разговора.
Я без тебя – не по своей вине –
Хочу искать забвения в вине.

А первые снежинки в октябре
Летят и тают, чуть земли коснутся.
И пасмурно, и нудно во дворе,
И хочется уснуть, и не проснуться.


Рецензии