Моим деткам

Ты моя нежность, ты моя радость,
ты моя каждая клеточка кожи.
Ты мой рассвет, ты мое счастье,
Ради тебя становлюсь я моложе.

Ты мой кусочек, моя бесконечность,
Ты - это все, о чем я мечтала.
Ты мой ребенок, моя безупречность,
Лучшее в жизни, что я твоя мама.


Рецензии