трус

придёт ли время труса праздновать?
а трус на празднество придёт.
останутся: посуда грязная,
и зачерствевший бутерброд
с лимонной долькой, ржавой шпротиной,
глоток вина, мешок вины,
и труса жизнь — коротким прочерком
в невнятной строчке тишины.
                08.12.2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.