Интернетное знакомство

Мы с тобой никогда не встретимся,
И не сходим под ручку в кино,
Мы с тобой никогда не встретимся
И нам многое все равно.
Все равно когда ты просыпаешься,
Что там видишь, взглянув в окно,
Все равно кому улыбаешься
Кто накормит тебя все равно.
Все равно по кому скучается,
Все равно кому даришь цветы,
Все равно почему огорчаешься
Все равны мне твои мечты.
Только знал бы ты как мне хочется
Хоть украдкой взглянуть на тебя,
Прочитать в глазах одиночество
И такую же саму себя.
Чтобы мысли были схожими,
Чтобы радость и грусть одна,
Не прошли чтобы мимо прохожими
И узнали друг в друге себя.
Но снежинки  вокруг завертятся,
Ускоряя времени бег,
Мы с тобой никогда не встретимся,
Безразличный мой человек.


Рецензии