Вопрос был, что нибудь о Маме?

Но  о  Маме,  что сказать?
Слов  невозможно подобрать!
Что тут говорить? Жизнь дала!
Разве можно с чем сравнить?

Дала порядочность и силу воли!
Переносить любые боли!
И много, много, что ещё
Любить? Так только горячо!

Что может быть важней?
Сегодня праздник Матерей!
Не поцелуй и даже не привет!
Как жаль, что Мамы уже нет!

В этот день мне жизнь дала!
Да я  живу,  она  ушла!
Этот день, конечно же её!
Много лет, встречаю без неё!

И без сестрёнки с братом тоже!
Как же были мы похожи!
Конечно нет! Отца я не забыл!
Он, в ответе, за всех нас был!

Ш.В.      09.12.2017 г


Рецензии
Вячеслав, прочитала несколько твоих стихотворений.
Горжусь тобой, твоим родителями, что ты до сих
пор влюблен в военную профессию и пишешь о ней
с любовью, теплом, нежностью́,
Желаю тебе здоровья и вдохновения, Ю́лия,

Юлия Алещенкова   08.02.2019 13:10     Заявить о нарушении