А как это...

А как это? так странно,
Когда твоя любовь ему и нежеланна.
А как это? так странно
Когда бежишь одна по кромке океана.
А как это? Когда ты от земли лишь оттолкнувшись,
Был сбит им нагло и бесцеремонно.
А как это? когда гноятся раны,
а ты киваешь головой беспрекословно.
А как это? Так странно...


Рецензии