Без вины виноватым

Не унывай, прошу тебя, не унывай,
Про новый Год, прошу тебя, не забывай.
Оставь обиды, грусть, печали в том году
Возьми успех, улыбку, радость, на ходу,
Что ожидают в наступающем году.


Рецензии