Поцарапавший гвоздь

И утро не утро, и лень дышать,
скучаю как будто, а стоит ли ждать?
А стоит ли верить? Что там впереди?
Мелькнут светофором мгновенья пути. 
И чувства не чувства, и я не я, 
зачем я узнала в толпе тебя.
И все несерьёзно и проще сбежать, 
Но только теряя,  захочешь искать.
И осень не осень, зима не зимa,
а может быть ты чья то мечта
и чья то надежда, случайный гость.
Ты душу мне поцарапавший гвоздь...


Рецензии