Новый год скорой прийдёт

Что скажешь здесь,
Всё так привычно,
И  ежегодно и обычно.
Но всё здесь, всё наоборот,
Мы ждём, волшебство к нам придёт.
Хоть время медленно течёт,
Настанет срок и Новый Год.
Его все ждут надеждой уповая,
О счастье, радости мечтая.
Ту жизнь, какая лишь манила,
Пока тебя не посетила.
Остался запах ёлки,
Мандаринов, шампанского
И если кратко говорить,
Без праздника не обойтись.
И всё же сказка к нам придёт
И  волшебство нам принесёт.
Морозы, снег, пурга, метели,
Снежинки с неба прилетели.
Под снег всё это забываем,
Мы с вами новый Год встречаем.
Забудь на миг про боль и старость,
Уже привычная усталость,
Ты встрепенись, в крови огонь,
Не человек, ты в жизни конь.
Не страшен путь, что ожидает,
Проблемы в воздухе летают,
Силён, красив очень здоров.
И по плечу сам дед Мороз.
Ты сердцем чистым обладаешь,
Всем людям счастья ты желаешь,
Здоровья, радости, любви,
Ты каждому и подари.
В ответ сердца мы раскрываем
И с радостью тебя встречаем.


Рецензии