***

* * *
Весь день опять такая кутерьма,
И Кот на именинах у Фагота
Трубит в ракушку, сводит всех с ума
И вовсе не печалится. А кто-то

Не знает, что раскрыт его обман,
Грустит без всякой видимой причины…
Но исчезает утренний туман
Бесследно. Ни одной морщины

Не остается в небе кружевном,
И солнце зажигает эполеты
Осенних листьев в парке, и вино
Багряных гроздьев проливает где-то.


Рецензии