Мне Орхидея душу рвет

Мне Орхидея душу рвет
    И я ее целую,
Но как ответить за добро,
   За праздник, что чарует.

Я не достойна сих даров,
   За что Вы одарили.
Я плачу и сквозь призму слез
   Вам искренность дарую.


Рецензии