Ну как ты там без меня?

Ну как ты там без меня?
Тоскливой холодной весною...
Ну как ты там без меня?
Наполнилась чья жизнь тобою...
Ну как ты там без меня?
Дождливо и неуютно...
Ну как ты там без меня?
встречаешь чье то утро...
Ну как ты там без меня?
Работаешь, отдыхаешь...
Ну как ты там без меня?
Кому ты ошибки прощаешь...
Учился ли заново жить
Так, чтоб обо мне не вспомнить,
По мелочам не грустить,
Согреть собой чью то полночь.
В ответ получить тепло,
Тепло души и желания...
Я думаю все прошло...
К чему эти переживания?
И пусть ты там без меня
Тоскливой холодной весною
Ее обнимаешь, любя...
Любимый когда то мною.


Рецензии