Не уходи

Припев:                Не уходи, не говорю я прощай,
                Не уходи, быть со мной обещай,
                Не уходи,не уходи,не уходи,
                Всё с тобою у нас впереди,
                Не уходи, я не хочу больше ждать,
                Не уходи, не могу я молчать,
                Не уходи,не уходи,не уходи...
                Всё с тобою у нас впереди!

                Мне ранят душу твои слова,
                Знаю,милый,была я не права,
                Не хочу я тебя потерять,
                Дай мне шанс себя оправдать...
                Ты стоишь у открытой двери,
                Ты словам моим больше не веришь,
                Сердце часто бьётся в груди,
                Я прошу тебя не уходи!

                Вот и всё много сказано фраз,
                Не хочу расставаться сейчас,
                Просто мне в глаза посмотри,
                За ошибки меня ты прости...
                Постараюсь исправиться я,
                И обиды не держи ты на меня,
                Помни о силе нашей любви,
                Я прошу тебя не уходи!
               


Рецензии