Восхитительно прекрасны свежие цветы

Восхитительно прекрасны
   Свежие цветы,
Над корзиночкой пшеничной -
    Аромат весны.
В листьях зелени ажурной
    Праздничный букет,
И лиловость роз античных
    И левкоев цвет,
Хризантем каскад певучий-    
    Пламенный закат
И в нарциссах золотистых
    Горделивость чар,
С ароматом резко - томном
    Ветки розмарин,
Малахитовые перья,
   Дивные шары.
Все дурманит  сомном дивным,
   Магией без  слов,
Это Вы, мой друг любезный,
   Исполнитель грез.


Рецензии