Не тоскуешь по мне... не скучаешь...

Не тоскуешь по мне...не скучаешь.
Щемит сердце,но радость в душе
От того,что со мной не познаешь
То,к чему я привыкла уже...

Не тоскуешь...готова молиться,
Чтобы ты того чувства не знал,
Чтоб ни в ком не сумел раствориться,
Будто ДУШУ кому-то отдал...

Не скучаешь...надеюсь,что спится
И ничто не тревожит твой сон...
Пусть тебе что-то доброе сниться:
Тот,кто близок,любим,родной дом.

Не тоскуешь по мне...не скучаешь.
В сердце холод,в душе вновь зима,
Но об этом ты не узнаешь...
Я привыкла МЕРЗНУТЬ САМА...


Рецензии