Я на флоте не служил

Я на флоте не служил.
Я служил в стройбате.
Надо яму - яму рыл
Я в штанах на вате.

И в десантных не служил.
Я служил в стройбате.
Надо матом - матом крыл,
Получите, нате.

Я от холода не выл
Сопли растирая.
Надо сральник - сральник мыл
Песни напевая.

Брал на плечи швеллер я,
Эх, согнуть бы тавру!
Эх, пегаса мне б коня
Да венок из лавру!

Я на флоте не служил,
Я служил в стройбате:
Двери вставил, ключ вложил,
Получите - нате!


Рецензии